ассоциация торговцев словом божьим

новости религии »

 «« позже ««

RSS избранное | RSS полный

»» раньше »»

Врач видит человека во всей его слабости, юрист – всей его подлости, теолог – во всей его глупости.

А. Шопенгауэр


ГОРЯЧИЕ ОТКРОВЕЯНИЯ

ГОРЯЧИЕ ПРОПОВЕДИ

ГОРЯЧИЕ МОЛИТВЫ

ГОРЯЧИЕ ИСТОРИИ И АНЕКДОТЫ

ГОРЯЧИЕ ОБРЯДЫ И ЦЕРЕМОНИИ


Мусульманский проповедник назвал причину мужской бессоницы.

01.11.2007 14:44

Мусульманский проповедник-фундаменталист Ник Абдул Азиз Ник Мат, контролирующий крупнейшую оппозиционную партию и один из 13 штатов страны заявил накануне, что женщины, которые носят обтягивающую одежду, вызывают у мусульманских мужчин бессонницу и отвлекают их от молитв.

Критикуя внешность современных жительниц Малайзии, он заявил, что ношение провокативной одежды равнозначно "эмоциональному притеснению", пишет сегодня британская The Times (полный текст на сайте InoPressa.ru.

Вполне скромные по западным меркам наряды, заявил он, мешают мужскому населению страны нормально спать по ночам. "Мы постоянно слышим о притеснении детей и жен в семьях – это легко увидеть. А вот эмоциональное притеснение мужчин увидеть невозможно, – сказал Ник Абдул Азиз. – Мы не можем нормально сосредоточиться на молитвах, часто это мешает нам спать".

Как и некоторые другие выводы, сделанные проповедником прежде, эти слова вызвали мощную критику со стороны групп по защите прав женщин.

В прошлом Абдул Азиз уже советовал малайзийским женщинам не пользоваться губной помадой и духами, чтобы уменьшить опасность изнасилования. Так, например, он разместил на веб-сайте своей партии наглядное изображение того, как должна одеваться женщина. На рисунке показана женщина в мешковатом одеянии до земли, с платком, покрывающим волосы.

Будучи министром штата Келантан на северо-востоке страны, Ник Абдул Азиз ввел штрафы для мусульманок, которые не носят платков, и другие драконовские ограничения. Он же говорил, что курильщики "похожи на некоторых животных, у которых нет мозгов, чтобы мыслить рационально", и предложил запретить им участие в выборах.

Вообще список претензий к женскому полу у Абдул Азиза довольно велик. Несколько лет назад мусульманский деятель заявил, что женщин не следует допускать к участию в конкурсах по декламации Корана, так как их мелодичные высокие голоса могут соблазнить мужчин и отвлечь мужчин от такого богоугодного дела, как выразительное чтение Корана.

Мусульмане составляют примерно половину населения Малайзии. Остальные жители являются христианами, индусами и буддистами.

Правда, при этом проповедник сурово критикует развитую в стране коррупцию. Он назвал взяточников умственно отсталыми людьми, которые обречены вечно гореть в аду.

Но недавно Ник Абдул Азиз проявил и некоторый либерализм. В этом году он отменил запрет на игру в бильярд лицам не достигшим 15-летнего возраста. Он же и ввел это ограничение ранее, потому что посчитал, что бильярд поощряет интерес к азартным играм.


Наш комментарий:
Ну просто спать ему проблема баб не дает...

Опубликовал: Handy
Источник: NEWSru.com
Поделиться:


Комментарии телезрителей:

De'Frag [01.11.2007 16:07]: Вот до чего доводят неудовлетворенные желания.
Они отвлекаются от молитв, потому что им не хватает сексуальной разгрузки. Предлагаю обязать мусульманских мужчин по нескольку часов в день рассматривать порнографические материалы, тогда их женщины в обтягивающем ни от чего отвлекать не будут - чего они там не видели :-)

62.165.48.24

@теист [02.11.2007 09:50]: Хочу дать совет мусульманским и иным проповедникам, которые не могут уснуть: - иди подрочи, полегчает.
Если бы моя жена носила хиджаб я бы вряд ли с ней познакомился, а так обратил внимание (попа, грудь и все такое). Надо уметь ценить прекрасное.

62.165.48.24

БОГОАТЕИСТ [02.11.2007 22:44]: Ну хули, ослоебы в действии.
Пускай друг дружке присовывают, раз женщины их отвлекают.
Пидоры они и в малазии пидоры

62.165.48.24

шла себе мимо [03.11.2007 15:33]: 2@теист - вообще-то хиджаб - это головной платок. И ни попу, ни прочую красоту ни разу не закрывает.
А что касается средства от бессонницы, предлагаемого мусульманским попом, то оно лишь лишний раз демонстрирует гуманность ислама по сравнению с християнскою верою, которая в таких случаях прямо призывает к членовредительству: "И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки ее и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну".

62.165.48.24

Св.Лука [05.11.2007 03:30]: Много раз читал этот отрывок,но только сейчас обратил внимание,что ,собственно говоря,Библия обещала ведь рай для тела...иначе как объяснить "...ибо лучше для тебя,чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну"? Коль ТЕЛО может быть ввержено в геенну,то,стало быть оно же может быть взято в рай. Или я чего-то недопонял или у толстобрюхих совсем с логикой караул...

62.165.48.24

шла себе мимо [05.11.2007 16:43]: 2 Св.Лука Там нет логики - они грозят грешникам адом и физическими страданиями, и одновременно утверждают, что тело смертно. Впрочем, обещают, что все таки восстанут из праха в день Страшного Суда (и даже изображают, как это будет - см. Страшный суд Микеланджело) и уж тогда-то все получат по полной программе. Но на чем еще можно сыграть, как не на вполне естественном страхе людей перед смертью?...

62.165.48.24

Baragozzer [06.11.2007 12:13]: Этот поп исламский судя по его бреду - прямой наследник и продолжатель дела Бивиса и Батхеда, их в одной из серий тоже все тётки "сексуально притесняли" :-)))

62.165.48.24

Handy [06.11.2007 14:59]: 2шла себе мимо: Более всего мне понравилось определение Ада в фильме "Пророчество" (The Prophecy) - мистическом боевике с провокационной фабулой войны ангелов и довольно средненьким сюжетом, в котором засветилось довольно много кульных актеров, начиная с Вигго Мортенсена и заканчивая Кристофером Уокеном. "Ад - это не котлы и лед. Это место, где нет возможности говорить с Богом".

62.165.48.24

Handy [06.11.2007 15:04]: Тока что залез на imdb и нашел там ссылку на Prophecy с цитатами из фильма. Шедеврально. Всем англочитающим рекомендую:

[a href="http://www.imdb.com/title/tt0114194/quotes" target="_blank" class="text"]http://www.imdb.com/title/tt0114194/quotes[/a]

62.165.48.24

Handy [06.11.2007 15:13]: А вот теперь точная цитата:

[b]Lucifer:[/b] You know what Hell really is Thomas? It's not lakes of burning oil or chains of ice. It's being removed from God's sight. It's hard to believe... so hard.

62.165.48.24

КарлоМакс [09.11.2007 16:09]: Могу выдать бесплатный рецепт.
Чтобы ночью крепко спать - нужно днём много и честно работать, любить себя, своего спутника жизни и потомство.
Эта истина открылась мне посредством Божественного Откровения Господа-Бога Улитки (ну и чуть-чуть жизненной опытности и здравомыслия).
Неужто у них в Малайзиях так мало честных работящих людей?

62.165.48.24

Добавить комментарий:

Вам необходимо авторизоваться:

E-mail:

Пароль:

Авторизация через: Facebook | ВКонтакте | Yandex

Отбор новостей:

манифестъ

Дружок! TM

Долог был наш путь. И в итоге итогов поиски Истины завели нас в тернистые дебри коммерции. А поскольку нет у нас ни копья, ни мотыги, то решили мы, что Слово Божье (а копирайтов на него вроде нет, "Марк 9: 38,39") – единственное, что мы можем продать тебе по сходной цене с целью нашего обогащения и твоего cпасения. Заботясь о твоей пропащей бессмертной душе, мы берём на себя определённые обязательства, бремя коих велико, но ты, дорогой наш, о них никогда не узнаешь, да и исполнять их мы всё равно не будем. Мы хотим лишь наставить тебя на путь Истины, открыть твое сердце Свету Вышнему, хотя это, конечно, тоже рекламное вранье. Цель жизни твоей – вообще не наша забота, а проблема Всевышнего. А за него мы не отвечаем, a priori (в смысле, в натуре).

Всё, что ты найдешь на этом сайте, есть Промысел Божий и творение Его. Мы лишь инструмент доставки правды (которая, как известно, ложь) до твоего развращённого сознания. И всю ответственность за последствия прочитываемого мы перекладываем на Его могучие плечи.

У нас много конкурентов, к сожалению... Они утверждают, что Истинное Слово Божье (далее по тексту ИБС) продаётся только у них. Они врут. У нас его тоже можно купить. И даже дешевле, чем у них. Будучи авторизованными дистрибьюторами, мы можем всучить тебе полный, а не усеченный комплект ИБС с двухгодичной гарантией и в фирменной фабричной упаковке. Да и вообще… Мы тут связались по нашим каналам с Богом, он подтвердил, что... увы, это коммерческая тайна.

У нас ты получишь полную и самую свежую информацию о Боге, его личной и общественной жизни, его проблемах, терзаниях и неудачах. Мы расскажем тебе о нем всё то, что скрывали так называемые церкви. Мы покажем тебе, как трудно и ответственно быть Богом, как тяжело нести нимб и крылья, как трудно управлять бандой отморозков в раю, какие непростые отношения у него с Дьяволом и почему блядство не является грехом.

За сим откланиваемся.

Наслаждайся!

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2003 Handy, Digger (Digital Pakost Ltd).
Дизайн и графика © 2003 Handy, Линкси. Интерфейс © 2003 Handy.
E-mail для посылки произведений: upload@realigion.ru.