Re@Ligion – ассоциация торговцев словом божьим

откровеяния »

 

RSS избранное | RSS полный

 

ГОРЯЧИЕ ОТКРОВЕЯНИЯ

08.02.2007 10:45

← Об угрозе терроризма со стороны русалок

Совершенно
секретно
Департамент
внутренней безопасности
Директорат
информационного анализа и защиты инфраструктуры

Об угрозе терроризма со стороны русалок
Информационная записка

1. Предыстория

Проблема русалок стоит перед цивилизованными странами уже не одну сотню лет. Первые документальные свидетельства их контактов с человеком датируются ещё временами, предшествующими мореплаванию. При этом практически во всех зарегистрированных случаях русалки проявляли ту или иную степень ничем не спровоцированной враждебности по отношению к людям. Эти, не прекращающиеся на протяжении веков, агрессивные действия безусловно свидетельствуют о неуважении русалками принципов международного права и общечеловеческих ценностей, что объясняется, повидимому, тоталитарным характером их общественного устройства, а также идеологически и/или религиозно обусловленной ненавистью ко всему американскому.

Учитывая эти факты, становится совершенно очевидно, что
именно сегодня, когда Силы Зла ополчились на всё, что нам дорого и на чём стоит Америка, уроза террористических актов со стороны русалок против американских интересов как на территории Континентального Шельфа, так и в других частях мирового океана возросла до уровня, более не позволяющего её игнорировать.
Чтобы не оказаться беззащитными перед лицом коварного и неуловимого врага, Соединённые Штаты должны выработать адекватные меры самообороны и предпринять превентивные действия для нейтрализации угрозы террористических или любых других агрессивных актов со стороны русалок.

2. Анализ достоверности имеющихся источников информации

Общепринятым мнением относительно природы русалок является представление о них, как о своеобразной породе рыб. Мнение это, однако, несмотря на свою универсальную распространенность, не выдерживает никакой критики. Во-первых, горизонтальное расположение хвостовых плавников говорит о родстве русалок скорее с китообразными, чем с рыбами. Во-вторых, наличие ярко выраженных молочных желез у женских особей неопровержимо свидетельствует об их принадлежности к классу млекопитающих. Соображения эти настолько очевидны, что в нормальных условиях они не должны были бы вызвать ни малейших сомнений даже у членов Конгресса, не говоря уже о рядовых американцах. Из чего мы можем сделать безошибочный вывод о наличии широкой программы тщательно спланированной дезинформации, организованной русалками, опирающейся, повидимому, на разветвлённую сеть прорусалочьих агентов, функционирующую не только на нашей территории, но и на территории наших союзников и друзей.

Цели подобной кампании дезинформации очевидны: притупить
нашу бдительность, как за счёт отнесения потенциального врага к классу низших позвоночных — вряд ли в принципе способных противостоять нашей военной мощи, так и за счёт сокрытия того факта, что отсутствие у русалок жабер неизбежно предполагает
наличие гораздо более высокого уровня развития их цивилизации,
чем это принято считать.

Проблема в том, что при сходном с человеческим строением
верхней половины тела, способности русалок к нырянию не должны
сильно превышать способностей хорошо тренированного пловца.
Возможные преимущества естественного хвоста перед ластами может
давать им определённый выигрыш в глубине и дальности
перемещения, но не во времени пребывания под водой. Что немедленно ставит вопрос о применении русалками аквалангов и другого снаряжения для подводных работ, в частности — барокамер, поскольку русалки, так же как и люди, должны быть подвержены кессонной болезни.

Подобные случаи, однако, нигде в литературе не описаны. Предположение, что русалки просто не пытаются осваивать глубин по причине недостататочного технического уровня своей цивилизации очевидно ошибочно. В этом случае они должны были бы обладать по крайней мере единичными экземплярами похищенных у людей аквалангов или хотя бы масок с дыхательными трубками. Но даже и этого не наблюдается, что уже противоречит элементарному здравому смыслу. Единственный возможный вывод — это что русалки намеренно и очень тщательно скрывают от нас свои научно-технические достижения, располагая всю свою производственную базу и социально-культурные заведения на очень больших глубинах, не доступных для нашего наблюдения.

В пользу этого предположения говорит также и тот факт, что никто никогда не видел ни их детёнышей, ни даже беременных русалок (тут следует напомнить, что, как млекопитающие, родственные китам или дельфинам, русалки вынашивают своих детёнышей внутриутробно, а не мечут икру, как это заявил один из сенаторов на недавних слушаниях в Комиссии по национальной безопасности) — значит весь процесс выращивания и воспитания молодняка происходит глубоко под поверхностью, надёжно укрытый от посторонних глаз.

Учитывая всё вышесказанное, мы приходим к неутешительному
выводу, что на сегодняшний момент наш департамент не обладает никакими сколько-нибудь надёжными информационными источниками по русалкам. Ситуация эта требует срочной корректировки, в особенности в плане финансирования.

3. Оценка военно-промышленного потенциала русалок

Расположение основных культурных и научно-производственных комплексов на больших глубинах ставит вопрос об используемых русалками источниках энергии. К возможным вариантам можно было бы отнести геотермальные электростанции и утилизацию силы глубоководных течений. Однако, оба эти варианта сильно лимитируют выбор дислокации подводных комплексов и вряд ли позволяют добиться того уровня скрытности транспортных коммуникаций, который мы наблюдаем, а точнее — не наблюдаем. В связи с чем единственным разумным предположением является предположение о наличии у русалок атомной энергетики.

Последний факт неоспоримо свидетельствует об обладании русалками ядерным оружием, а скорее всего — и другими видами оружия массового поражения. Что, в свою очередь, свидетельствует о вынашивании ими агрессивных планов в отношении нас, а также наших друзей и союзников, всего цивилизованного мирового сообщества. Опасность террористических актов с применением ОМП со стороны русалок тем более высока, что в случае ядерного или иного конфликта поверхность сущи, по всей видимости, пострадает значительно сильнее глубин океана.

О высокой технической оснащённости подводного флота русалок
говорит тот факт, что ни одна из наших эхолокационных систем оказалась не способна обнаружить их субмарин. Вероятно, они построены с использованием каких-то ещё неизвестных нам принципов, делающих их невидимыми для наших сонаров или неотличимыми от крупных китов. Несколько лучше обстоят дела с рекетно-авиационными средствами доставки — их испытания вряд ли было бы возможно произвести незаметно, что свидетельствует об отсутствии у русалок таких средств, по крайней мере в стадиях развёртывания или завершения разработки. Однако опасность для наших прибрежных и морских объектов остаётся крайне высокой.
Не следует также недооценивать опасность наземной транспортировки доставляемых морем боезарядов силами террористов-смертников из
законспирированной прорусалочьей сети, о которой говорилось выше.

4. Возможные направления противодействия

Интересной особенностью деятельности русалок, на которую следует обратить самое пристальное внимание, является то, что в контакт с людьми входят практически исключительно женские особи.
Это, вне всякого сомнения, связано с имевшей до самого последнего времени место традицией формирования экипажей военных-морских (а в несколько меньшей степени — и торговых) судов практически исключитльно из представителей мужского пола традиционной сексуальной ориентации. Если эта гипотеза верна (а её подтверждение мы можем увидеть в самое ближайшее время — в связи с допуском к службе в ВМФ США женщин и пожарообразным распространением среди наших военных моряков гомосексуализма нами ожидается появление, наряду с русалками, большого процента русалов), можно с уверенностью утверждать, что секс является основным, если не единственным, приёмом русалок в части добычи разведданных и вербовки агентов среди людей. Во всяком случае, ещё не зарегистрировано ни одного случая попытки подкупа русалом или русалкой моряка с помощью жемчуга, которым русалки должны обладать в избытке, или золота с затопленого галеона.

Из этих фактов следуют два важнейших вывода. Во-первых, несмотря на многовековые усилия и наличие разветвлённой разведсети, русалкам так и не удалось составить адекватного представления о человеческой цивилизации, повидимому, по причине имманентной тоталитарности их мышления, выражающейся, в данном случае, в неспособности понять принципы функционирования свободного демократического общества. Во-вторых, подобная однобокость в выборе методов вербовки несомненно указывает на их собственную слабость, которую необходимо учитывать при подготовке наших собственных агентурных кадров. Большой оптимизм внушает также тот факт, что загримировать человека под русалку неизмеримо проще, чем наоборот, если последнее вообще практически осуществимо.

5. Заключительные выводы

Проблема русалочьего терроризма актуальна и требует безотлагательного решения. Департаментом уже проделана большая работа по анализу накопленных данных и выработке стратегий противодействия этой угрозе. Полученные результаты, с одной стороны, обнадёживают, но с другой — свидетельствуют о явно недостатом внимании, уделявшемся до сих пор этому важнейшему вопросу из области национальной безопасности. В частности, финансирование противорусалочных операций и исследований следует признать абсолютно неудовлетворительным.

Похищение и перевод с английского —
Zorro
Июнь 2003


Автор: Похищение и перевод с английского — Zorro
Опубликовал: Digger
Источник: Прорыв
Просмотров: 4235

Поделиться:

Добавить комментарий:

Вам необходимо авторизоваться:

E-mail:

Пароль:

Авторизация через: Facebook | ВКонтакте | Yandex

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2003 Handy, Digger (Digital Pakost Ltd).
Дизайн и графика © 2003 Handy, Линкси. Интерфейс © 2003 Handy.
E-mail для посылки произведений: upload@realigion.ru.