Re@Ligion – ассоциация торговцев словом божьим

откровеяния »

 

RSS избранное | RSS полный

 

ГОРЯЧИЕ ОТКРОВЕЯНИЯ

13.12.2006 10:12

← Открытое письмо президенту

Ваше превосходительство, господин Чака Зулу!

Обращаюсь к Вам с настоящим письмом, я выполняю свой этнический и расовый долг, каковой понимаю в смысле следования принципу законности и правопорядка с одной стороны и консолидирующей национальной идеи великого зулусского народа – с другой стороны.
Как Вы сами неоднократно говорили, в правильно устроенном государстве, каковым Вашими трудами стала Фасийская Республика, должна торжествовать всеобъеблющая и непокобелимая Законность.

Как Вы также неоднократно говорили, в основе Фасийской государственности и национального самосознания лежит Вуду-Зу, как религия, избранная тысячелетие назад то ли нашими, то ли Вашими великими предками (а впрочем – какая разница).
Исходя из доверия к Вашей государственной мудрости (видимой любым не сильно вооруженным глазом), я принимаю как постулат, что лишь через возрождение культа 1/5 Бога, принятого в Вуду-Зу, и соответствующих идеалов служения, лужения и ужения, лежит нравственное возброждение нашего (или Вашего, а впрочем - какая разница) великого народа, на который с надеждой смотрит вся побледневшая от ужаса Черная Африка.

Увы, над нашим мудрым (в основном) законодательством по сию пору давлеет (кое где) злобное наследие британского колониализма. Белые угнетатели уйдя (со вздохом облегчения) оставили в нашем законодательстве отвратительные реликты загнивающей белой "цивилизации", в т.ч., так называемые "два права негров" - на отказ от двух главных святынь Вуду-Зу:
Во-первых - храмовой анальной дефлорации.
Во-вторых - священного каннибализма.
Третьим, еще более отвратительным является законодательный запрет поедать соплеменников без их согласия.

Такой запрет, как Вы неоднократно говорили, разрушителен для соблядаемой испокон веков нравственной чистоты народа Фасо.
Как Вы совершенно справедливо заметили, именно на эти две национальные святыни и покушаются наши враги, именно уничтожение этих двух основ государственности всегда стояло первым пунктом в негроненавистнических планах спецслужб враждебно окружающего нас мира. Через это они намеревались уничтожить Вуду-Зу и лишить фасийцев их национального самосознания.

Ваша государственная мудрость правильно рассудила, что для сохранения государства следует на время пренебречь этими вздорными по сути требованиями закона и разрешить жрецам нести светлые идеалы Вуду-Зу в народные массы, независимо от неразумного мнения этих самых масс. Также мудро Вы поступили, укрепив ряды жрецов военным контингентом, любовно именуемым в народе тонтон-макутами, чтобы агенты растленного белого влияния и проникшая через их вредоносную деятельность в массы безнравственность не помешали надлежащему установлению названных выше идеалов.

Разумеется, справедливые репрессии в отношении лиц, не желающих анально дефлорироваться, есть соплеменников, а тем более – не желающих быть съеденными, вызвали истерические вопли в прогнившем белом мире.
Но Его Спятейшество барон Сам-Етти дал остроумную отповедь злопыхателям: "можно говорить о праве почитать 1/5 Бога и праве быть съеденным - это высокое право, но как можно говорить о праве не почитать и не быть? Ведь право по сути своей направлено только на утверждение чего-либо, но никак не на отрицание".

Вместе с тем, нельзя не отметить негативного эффекта, который заключается в неразумном свойстве негров полагать, будто высочайшая санкция на несоблюдение одних законов, дает возможность не соблюдать и другие законы, а это уже чревато анархией.
Такое противоречие настоятельно требует устранения в наикратчайшие сроки.

Здесь я перехожу к основной части своего послания.

Мне представляется, что следует незамедлительно устранить три позорных пробела в законодательстве Фасиийской Республики, путем внесения в тексты правовых актов трех частиц "НЕ" (двух – перед словами "негры имеют право" и одной – перед словами "запрещается поедать").

Это исключительно простая законодательная операция. Она может быть исполнена Засерателями Фасийского Наци Анального Соврания, несмотря даже на то, что в ходе искоренения колониального наследия, вредоносная грамотность практически полностью отсутствует в стенах Высшего Законодательного Органа Фасии.
Дело в том, что последние опыты ученых (выполненные перед тем, как Народный Фасийский Университет был закрыт за вольнодумство и непочтительный образ мысли) показали, что обезьяну шимпанзе можно обучить изображать 1 алфавитный знак за 5 дней.
Учитывая, что средний фасийский законодатель всего лишь в 6 раз уступает по уровню интеллекта среднему шимпанзе, можно рассчитать срок, необходимый для их обучения написанию частицы "НЕ". Он составит всего 60 дней.
В каких именно местах следует писать "НЕ" могут показать иностранные специалисты, которые, в силу своей растленности, владеют искусством чтения.

Таким образом, всего через 2 месяца Фасия может получить совершенное и непорочное законодательство.

Разумеется, этот патриотический шаг вызовет новую истерику в лишенном нравственных идеалов белом мире. Не исключено, что в пароксизме богоборческой злобы, нашу великую страну исключат из всех международных организаций в том числе, что особенно прискорбно, из FAO (Food International Organization), за счет враждебной продовольственной помощи которой кормится значительная часть фасийцев.

Но, как Вы неоднократно говорили в своих выступлениях, гордому фасийскому народу не впервой создавать себе непреодолимые трудности и невиданные страдания. На том стояла и стоять будет святая фасийская земля.
Никто ни разу не видел земли, которая бы стояла, но это не имеет значения – главное, звучит красиво.
В любом случае, надеюсь, она как-нибудь простоит без нас. Осознавая глубокую нравственную порочность, не позволяющую моей семье приобщиться к благодати анальной дефлорации и высокому служению каннибализма, мы переселился на островок посреди болота на нейтральной территории.
Поэтому, к моему глубокому сожалению, ни Вы, Ваше Превосходительство, не сможете удостоить меня аудиенцией, а жаль. Мне всегда казалось, что нам есть что сказать друг другу.
Тем не менее, если Вы сочтете нужным ответить мне, то напишите письмо (я слышал, Вы грамотны), сверните его в трубочку и засуньте в задницу бегемоту, доставившему в Вашу канцелярию мое послание.
К сожалению, я не уверен, что этот бегемот вернется ко мне в обозримом будущем, но теперь, увы, его задница – это теперь единственное, что хоть как-то связывает меня с Родиной.

Последний совет, господин Президент.

После вставки в соответствующем законе частицы "НЕ" перед словами "запрещается поедать", старайтесь почаще оглядываться. В Фасии за последние 100 лет съели трех президентов, а Вам еще столько надо сделать для нашего многострадального Отечества.

ПРИМЕЧАНИЕ: Чака Зулу (1787—1828), зулусский инкоси (правитель), глава объединения родственных южноафриканских племён 1816 г.. Создал сильное войско, заложил основы государственности у зулу. В последние годы жизни — деспотический правитель. Убит в результате заговора.


Автор: rozoff
Опубликовал: Digger
Источник: CCS
Просмотров: 4766

Поделиться:

Добавить комментарий:

Вам необходимо авторизоваться:

E-mail:

Пароль:

Авторизация через: Facebook | ВКонтакте | Yandex

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2003 Handy, Digger (Digital Pakost Ltd).
Дизайн и графика © 2003 Handy, Линкси. Интерфейс © 2003 Handy.
E-mail для посылки произведений: upload@realigion.ru.