Re@Ligion – ассоциация торговцев словом божьим

откровеяния »

 

RSS избранное | RSS полный

 

ГОРЯЧИЕ ОТКРОВЕЯНИЯ

16.12.2003 14:22

← Иисус Христос принял ислам

ИЕРУСАЛИМ - В официальном заявлении Иисус Христос Назарей, основатель христианства и духовный лидер почти двух миллиардов человек заявил в понедельник, что Он принял решение придти к "одной истинной религии" – к Исламу.

Христос (слева), консультируется со своим новым духовным советником, Справедливым Хассаном Абдул аль-Азизом.

Это объявление вызвало шок в религиозных кругах всего земного шара. "Аллах – это имя Одного и Единственного Бога" сказал Христос. "У Аллаха есть 99 красивых имен: Он известен как Добрый, Милосердный, Благотворный, Создатель, Всезнающий, Всемудрый, Бог Вселенной, Первый, Последний и еще многие. Он открыл Себя Мне через святые слова благословляемого Корана, и я поверил в Него". В рамках новой веры Христос взял новое имя: Иза Ибн Марьям аль-Салаам Крист Шабазз. 33-летний Христос убеждает христиан во всем мире отказываться от Его прежней религии христианства и присоединяться к Нему в принятии мусульманского образа жизни.

"Люди всех наций, в прошлом Вы слышали, что я призывал вас верить в Меня, что вы не будет умирать но получите жизнь вечную" сказал Христос. "Но теперь, я говорю Вам - забудьте, что я когда-либо говорил такое. Есть только одно святое откровение Аллаха - Коран, который диктовался Пророку Мохаммеду, Хвала Ему, Архангелом Джибрилом в седьмом столетии после моей смерти". Согласно Христу, красота и совершенство сур Корана не имеет равного на земле, превосходя и еврейскую Тору и Евангелия. Прежний христианский мессия процитировал суру Аал'Имраан 3:67, которая гласит: " в этот день я усовершенствовал вашу религию для Вас, наложил Своё покровительство на Вас, и выбрал для Вас Ислам как религию". "Что может быть яснее? " сказал Христос.
"Я был неправ, и теперь я это знаю" добавил Он. "Я глубоко сожалею о любых проблемах или беспорядках, который я, возможно, причинил". Столь спорное прекращение двухтысячелетий христианской доктрины вызвало противоречивую реакцию. Миллионы набожных христиан, настаивая, что почтение к заповедям Христа является краеугольным камнем их веры, учли Его инструкции и тоже приняли Ислам. Остальные напротив, порицали измену Христа, отрекаясь от Него и называя Его поступок "актом язычника" и "предельным богохульством".

"Иисус, или Иза Схабаз, или независимо от того, как Он называет Себя в эти дни, является путем правды и светом, так говорится в Библии" сказал набожный католик Кэтлин Ланган из Ирландии, становясь впервые на колени в Мекке. "Моя лояльность к Нему абсолютна. Если бы Он сказал мне быть Буддистом, я пошёл бы это. На всё воля Аллаха".
Рут-Энн Джроламо, преподаватель Воскресной школы не согласна с ним. "Я была верующей христианкой всю свою жизнь, и ничто, не даже прямой указ от Христа это не изменит" заявила она. "Если Христос собирается стать грешником, мы всё равно должны будем продолжать поклоняться Ему против Его желания".

Христос (слева верху) присоединяется к молодым мусульманам в молитве.

Римско-католическая Церковь также разделилась: приблизительно половина членов Ватиканской Коллегии Кардиналов защитила принятие ислама, в то время как другая половина призывает к немедленному разрыву с Христом и рекомендует временно поклоняться Папе Римскому Джону Паулю II пока не найдется подходящее божество на замену. Возможно самое странное решение приняла организация Евреи для Иисуса. Они объявили в понедельник, что раскололись на три отдельных группы: Евреи Все еще Для Иисуса, Евреи Для Аллаха, и Евреев Для того, чтобы Только Опять Быть Евреями.

Христос сказал, что Он принял решение о смене вероисповедания после столетий раздумий и глубокой переоценки ценностей. Но только в прошедшую пятницу, сказал Он, Ему стала ясна Его истинная духовная дорога.

"Я был в церкви, наблюдал всех этих людей со свечами в день Моего распятия, когда я внезапно испытал глубокое чувство пустоты" сказал Христос. "Я встал и вышел, и блуждал бесцельно некоторое время, задаваясь вопросом, что бы всё это значило. Тогда я заметил нечто, чего никогда раньше не замечал. В мечети на улице внизу собирались люди, чтобы отпраздновать еженедельный церковный праздник поклонения, который, по случайному совпадению, тоже происходил в пятницу". "Я вошел нервно, неуверенный в том, что я делаю. В конце концов в течение крестовых походов Мои последователи вырезали тысячи этих людей во имя Меня, и я думал, что они возможно, не примут Меня" рассказал Христос. "Но когда я слушал имама, его еженедельную проповедь, я почувствовал власть Аллаха в сердце Моем. Впервые я понял, что нашел истинный внутренний мир". "Теперья я знаю, что привёл Мне к той мечети не случай" продолжал Христос. "Это была воля Аллаха". Когда спросили о Его планах, Христос сказал, что Его следующий шаг будет состоять в совершении хаджа - святого паломничества в Мекку, которое все мусульмане обязаны делать по крайней мере однажды в жизни. После этого, сказал Христос, Он надеется посвятить несколько месяцев отдыху и размышлениям перед стартом следующей стадии Его миссии: путешествовать по церквям во всем мире и молить христиан перестать верить в Него.
"Мой новый духовный советник, Справедливый Хассан Абдул аль-Азиз, объяснил Мне, что я никогда не был Сыном Бога, а всего лишь одним из многих пророков божественного откровения, которое должно было появиться после Меня" сказал Христос. "В конце концов, есть только один Бог, так что любая вера в триединого бога, или 'троицу, ' является многотеистической и противоречит слову Аллаха". "Поскольку это написано в суре Ал-Маа’идах 5:116, ' И увидев, сказал Аллах - O, Иисус Сын Марии, Ты говорил людям, поклонитесь мне и моей матери как богам равным Аллаху? Он ответил - Слава тебе, я никогда не мог сказать такого, так как не имею никакого права [чтобы сказать] ' " сказал Христос. "Вы видите? Оказывается, поклонение Мне не является ключом к Вратам Рая. Спасение может только быть найдено только в Пяти Столбах: Shahada, Salat, Saum, Zakat и Хаджа. Я не могу не верить в то, что кажется теперь очевидным".

Ни Отец, ни Святой дух не дали никаких комментариев.


Опубликовал: Digger
Источник: TheOnion
Просмотров: 6158

Поделиться:

Добавить комментарий:

Вам необходимо авторизоваться:

E-mail:

Пароль:

Авторизация через: Facebook | ВКонтакте | Yandex

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2003 Handy, Digger (Digital Pakost Ltd).
Дизайн и графика © 2003 Handy, Линкси. Интерфейс © 2003 Handy.
E-mail для посылки произведений: upload@realigion.ru.