Re@Ligion – ассоциация торговцев словом божьим

откровеяния »

 

RSS избранное | RSS полный

 

ГОРЯЧИЕ ОТКРОВЕЯНИЯ

28.11.2003 09:06

← Пожар в Аду

НЕБЕСА ОБЕТОВАННЫЕ: Вчера в Аду произошел беспрецедентный пожар. Есть раненые. Пострадали не только грешники, но и праведники, оставшиеся в Раю без отопления. Список арестованных по обвинению в преступной халатности возглавил сам Сатана.

Первый сигнал о возгорании поступил в дежурную часть в 15:17. Еще в 11 утра задымление на уровне 11-го круга могли видеть тысячи пролетающих над Адом ангелов. "Три часа пытались самостоятельно бороться с огнем, черти, и только в 14:48 Сатана отдал приказ об эвакуации персонала и выводе грешников обратно в Чистилище", - заявил нашему корреспонденту Пресвятой мученик на всякий пожарный случай.
Прибывшим на место огнеборцам предстояло решить нелегкую задачу отключения грехопроводов, по которым огонь быстро распространялся вверх. Для проведения пенной атаки им впервые в мире пришлось применить смесь амброзии со стиральным порошком.

В Ожоговый центр Института Склепосовского начали поступать первые раненые. "Только я оборвал чресла тому голубому, знаете, с телевидения, тут как полыхнет", - сказал нашему репортеру Гавенний Отмороженных, - старший смены котловых, - "Это был настоящий Ад!"

"Мы делаем все возможное", - заявил главный херувим Центра Рукожепов, - "однако нам не хватает гноя". Он обратился ко всем чертям с просьбой безвозмездно сдать гной 13, 26 и 39 групп. И на эту просьбу труженика ножа и зеленки откликнулись также несколько деятелей Церкви.

Одной из причин пожара могла стать перегрузка мощностей, связанная с невиданным наплывом вовеки проклятых. Возможно, было допущено несанкционированное хождение по мукам. Члены штаба по ликвидации пожара не исключают и террористический акт. Например, большевитский писатель Александр Кликуша божится, что Ад сгорел по молитвам старцев, а какой-то черт, обслуживающий пыткораспределитель, якобы видел в лаве горячий чеченский след. И диссонансом прозвучало мнение Вечного Григория, утверждавшего, что "Ад сгорел от стыда".

Ад мог сгореть в любую секунду - удивительно, что пожар не произошел раньше, - убеждены в Небесной прокуратуре, уже определившей статью уголовного дела и выдавшей ордера на арест главных виновников катастрофы. Банальное курение чертей на рабочем месте - вот, похоже, настоящая причина пожара. Список арестованных возглавил сам Сатана, который был доставлен в Богоявленский следственный изолятор.

В то время как на тушении пожара задействованы 666 тысяч ангелов и два вертолета, Архангел Израил проводит срочное совещание по поводу скорейшего восстановления Ада. С требованием незамедлительно возобновить отопление Рая выступил и Сам Господь Бог. Сонмы праведников остались в обед без горячего, растет заболеваемость гриппом, замерзают райские сады и огороды.

Хотя некоторые считают, что грешникам можно позволить и отдохнуть, большинство честных служителей Тьмы спрашивают "Когда мы применим любимые пытки?" С радостью отвечаем им, что Бог временно дозволил мучить покойников у врат Рая. Это, кстати, привело к тому, что смертные стали меньше грешить, но ненамного.

По мнению членов штаба, убытки от пожара составят многие миллионы душ. Предстоит произвести большой объем восстановительный работ, но денег на ремонт нет. Было бы удивительно, если бы они были. Какой же черт не любит быстрой езды на святоше за казенный счет?
"Не проще ли засыпать Ад?" - задает вопрос министр инквизиции Леший, - и в оконный проем его кабинета тут же заглянул призрак РайтелеАдио. Но есть ли Аду альтернатива?
Безусловно, триллионы грешников не останутся без заботы, а черти без работы. Ад будет восстановлен, но восстановление мародерам не доверят. С учетом бюджетного дефицита, на восстановительных работах будут в первую очередь задействованы олигархи из числа упокоившихся. Переход в мир иной тех их них, кто еще бороздит бурные воды житейского моря решено ускорить.


Опубликовал: Digger
Источник: The BullShit World
Просмотров: 4623

Поделиться:

Добавить комментарий:

Вам необходимо авторизоваться:

E-mail:

Пароль:

Авторизация через: Facebook | ВКонтакте | Yandex

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2003 Handy, Digger (Digital Pakost Ltd).
Дизайн и графика © 2003 Handy, Линкси. Интерфейс © 2003 Handy.
E-mail для посылки произведений: upload@realigion.ru.