Re@Ligion – ассоциация торговцев словом божьим

откровеяния »

 

RSS избранное | RSS полный

 

ГОРЯЧИЕ ОТКРОВЕЯНИЯ

20.11.2003 09:06

← Господь Бог под следствием

ВАШИНГТОН, ОКРУГ КОЛУМБИЯ. Отец небесный Бог Яхве, которому недавно исполнилось 6000 лет и которому в равной мере поклоняются христиане, мусульмане и иудеи за его, якобы, всезнание и безгранично доброе отношение к людям, отказался прокомментировать сделанное в понедельник Министерством юстиции США заявление о возбуждении против него уголовного дела по фактам оставления без помощи примерно 3,5 миллиарда его последователей.

По утверждению представителей Министерства юстиции, документально подтверждено более 70 триллионов случаев бездействия Господа, в моменты великой нужды оставившего без Провидения добросовестных верующих, а если и проявившего, то в малой степени, свою "безграничную любовь", вокруг которой столько суеты. Вменяемая Министерством юстиции вина простирается от мирских мелочей, как в случае с Джойс Холстрем из Террехоте, Индиана, когда в сентябре 1995 года Господь отказался проследить, чтобы эта благопристойная пресвитерианка получила к своему столетнему юбилею новый комплект занавесок, до вселенских катастроф, как, например, когда во время прошлогоднего землетрясения в Мехико, Господь позволил, чтобы под развалинами погибли примерно 150000 преданных католиков.

"Это серьезные обвинения, - заявляет генеральный прокурор США Жанет Рено. - Могу вас заверить, что прокуратура полностью расследует их". Обвинения прямо противоречат утверждениям пророков Господа, которые вот уже более 6000 лет талдычат о "чудесных исцелениях" и других формах всеобщей божьей благодати.

Сразу после заявления Министерства юстиции, многие главные представители Господа на земле ударились в бега. Среди них Папа римский Иоанн Павел II, кардинал Нью Йорка О'Коннор и раввин Менахем Шиндлер - президент Всемирного еврейского конгресса.

Неуправляемая толпа окружила в Риме панамское посольство, где, как считают многие, в настоящее время прячется и ищет политического убежища Папа. Однако эти сообщения остаются неподтвержденными ввиду дефицита времени.

Господь не подчинился федеральной повестке предстать перед следственной комиссией и в течение недели отказывается о чем-либо говорить с журналистами. Усилия правоохранительных органов установить связь с якобы высшим существом посредством молитв или через медиумов в равной мере оказались безрезультатными.

Министерство юстиции утверждает, что одной из сфер, в которой Господь проявил наибольшую халатность, является сфера образования, к которому он не обеспечил равного доступа для своих последователей. Так, христианские фундаменталисты на протяжении тысячелетий остаются наименее образованной группой человечества, стоящей по рангу ниже борцов греко-римской борьбы, дзюдоистов и карнавальных рабочих. От умерших верующих не поступало также подтверждений о вечной "жизни после смерти".

"Печально думать об оскорбительном отношении, которое люди получают в руках своего, так называемого, защитника, - заявил сенатор Патрик Лихи (демократ от Вермонта), - особенно, когда вы задумаетесь о несчетных часах, проведенных ими в молитвенных домах, радуясь и вознося хвалу и благодарность".

Сенатор отметил, что, с учетом 450000 гимнов и песен, написанных о Нем, Господь относится к числу самых восхваляемых существ всех времен и народов.

Если обвинения подтвердятся, Господу могут грозить 3100 лет тюремного заключения или штраф в размере 50 триллионов долларов. От него также потребуют вернуть все благодарности, полученные от последователей от начала цивилизации.

Несмотря на всю серьезность обвинений, многие верующие остаются на стороне Бога. "Я знаю, что это может выглядеть глупо, - говорит маникюрша Линет Мэрдокс из Флэтвуда, штат Кентукки, - но мы считаем, что вся эта затея спланирована Господом".

Переведено с http://theonion.com/


Опубликовал: Digger
Источник: The Bullshit World
Просмотров: 4529

Поделиться:

Добавить комментарий:

Вам необходимо авторизоваться:

E-mail:

Пароль:

Авторизация через: Facebook | ВКонтакте | Yandex

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2003 Handy, Digger (Digital Pakost Ltd).
Дизайн и графика © 2003 Handy, Линкси. Интерфейс © 2003 Handy.
E-mail для посылки произведений: upload@realigion.ru.