Re@Ligion – ассоциация торговцев словом божьим

откровеяния »

 

RSS избранное | RSS полный

 

ГОРЯЧИЕ ОТКРОВЕЯНИЯ

19.11.2003 13:06

← Россияне не забыты! 11-ый круг Ада досрочно сдан в эксплуатацию

НОВЫЙ ДИТ, НИЖНИЙ АД: Вчера в полночь под бравурные звуки похоронного марша и ликование чертей Сатана перерезал по сути красное горлышко известного проводника либеральных реформ. С этого момента досрочно принят в эксплуатацию одиннадцатый, "Русский" круг Ада.

"Едва мы запустили десятый круг Ада, как его эффективность была поставлена под вопрос", - заявил нашему корреспонденту пресс-секретать Преисподней Диаволий Козлов, - "Американские законченные негодяи оказались просто детьми по сравнению с новыми русскими грешниками. Применяемые нами пытки бесконечным хождением по банку и неисправным факсом в случае с русскими оказались бесполезны. Мы также всерьез обеспокоились опасностью подрыва нравственных устоев Ада, дурным влиянием на молодое поколение чертей".

Строительство нового круга велось ударными темпами на деньги российских вкладчиков в финансовые пирамиды и пожертвования отпетых олигархов. "В критический момент, когда дальнейшее финансирование проекта оказалось под угрозой", - рассказал Сатана, - "мы привлекли средства, вырученные Русской Православной Церковью от продажи водки и сигарет, но ни копейки не взяли из бюджета".

На деньги, "сэкономленные" при реконструкции МКАД, вдвое расширена дорога в Ад. Она заново вымощена благими помыслами Правительства, Думы и Совета Федерации. Крутые повороты дополнительно укреплены не знающими сносу предвыборными президентскими обещаниями.

Адский ЦНИИ ГипроПытка разработал специальные виды вечных мук. Отныне в центре замерзшего озера бьет нефтегазовый фонтан, вокруг которого живописной группой расположились сырьевые магнаты новой России. Они могут лишь тянуть свои грязные руки к нефти и газу, реального доступа к которым лишены навечно, и с содроганием смотреть, как полученная от экспорта углеводородов валюта используется исключительно на общее благо.
Не забыты и энергетики. В их распоряжение отдан ржавый рубильник, который, увы, ничего не отключает. Киллеры вынуждены вечно излечивать нанесенные ими телесные и душевные раны, а заказчики убийств, продажные законники, журналисты, телекомментаторы и чиновники терпеть вечные муки от торжества справедливости.

"Эти русские не такие уж и простаки", - заявил капитан чертовой дюжины Вий Кошмаров, - "Взять, к примеру, г-на Березовского. Еще не попав к нам, он уже попытался получить место в Совете директоров Преисподней в обмен на пакет с акциями ОРТ. Однако и мы не лыком шиты", - с чертовинкой в глазах улыбнулся Вий, - "В демонизации образа гражданину Березовскому было отказано".

"Ноу-хау" нового круга все же не в локализованных пытках и вечных муках, а в применении новейших технологий, невостребованных разработок российских ученых. "Новый круг - круг резиновый", - по сектету сказал журналистам Диаволий Козлов, - "Он может растягиваться бесконечно. И обязательно вместит всех, кто этого достоин".

Что ж, нам остается только радоваться за работников горячего цеха и сказать нашим почтенным читателям: "Все отлично. Добро пожаловать в Ад!"


Опубликовал: Digger
Источник: The Bullshit World
Просмотров: 6161

Поделиться:

Добавить комментарий:

Вам необходимо авторизоваться:

E-mail:

Пароль:

Авторизация через: Facebook | ВКонтакте | Yandex

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2003 Handy, Digger (Digital Pakost Ltd).
Дизайн и графика © 2003 Handy, Линкси. Интерфейс © 2003 Handy.
E-mail для посылки произведений: upload@realigion.ru.