Выйдите из дому. Если вы сделаете это в то время, когда работают продуктовые магазины, будет совсем хорошо. Вам нужен хороший мясной отдел. Зайдите и купите полкило хорошей свинины – натуральной, в меру жирной.
Еще вам потребуется сметана, тоже хорошая, натуральная, а не состряпанная холодным способом из воды и разбавленного кефира. Также нужна приправа к мясу – острая, но в меру. Травы, перец и все в таком духе. Никакой химии!
Так, вы почти готовы к ответу на вопрос, почему все-таки мусульмане не едят свинину.
Купите также свежей зелени, помидоров и огурцов, ПИВА – это обязательно, в необходимом количестве – оптимально две – четыре бутылки. Хорошего, я сказал! Все раздобыли? Домой, батенька. Так, жена есть? Нет? Старушка-мать? Тоже нет? К чему это я? При таком раскладе у вас из посуды хорошо если засаленная сковородка найдется. Мало этого, уважаемый. Вам нужна небольшая, я бы даже сказал, маленькая чугунная кастрюлька. С крышкой. Вы действительно хотите знать, почему мусульмане не едят свинину? Достанете. Идите, уважаемый, и без кастрюли не возвращайтесь! Я ЖЕ СКАЗАЛ НЕ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!!!
Ну вот, другое дело. Так, пиво у вас уже в холодильнике, вы же знаете, десять-двенадцать выше нуля…Так, возьмите теперь доску для мяса… ах, да, у вас же… Ладно, любая сойдет. Свинину надо порезать кусочками три на три сантиметра… Это еще зачем? Уберите линейку! На глазок, батенька, положитесь на свою поварскую интуицию. Зверь породы кошачьих есть? Пару кусочков дайте, не жмитесь. Кошки не мусульмане, все-таки.
Вы пребываете в состоянии здорового слонизма? Как так "что это"? Объясняю. Слон – он такой спокойный, большой, довольный собой и жизнью. Гладкий весь, сытый. С последним у вас пока проблемы, но это не страшно. Это поправимо. Итак, почувствуйте себя довольным по самые уши слоном. Сметанку открыть, свининку в чугунок, подлейте немного воды. На слабый огонь на плиту. Дождитесь, пока мясо обварится равномерно со всех сторон. Теперь сметану. Не жмитесь, сметана – треть дела, ее у вас много… Что-о??!!! Мало??!! Так, батенька, вы никогда не узнаете, почему мусульмане не едят свинину. Так не пойдет. Все сначала.
Приведите себя в состояние здорового слонизма. Полкило свинины. Сметаны не менее двухсот пятидесяти грамм, все остальное у вас есть. Помойте чугунок. Порежьте свинину – два куска кошке(коту). Свинину – в чугунок. Воды на два пальца. Выньте пальцы из чугунка! На глазок, батенька. Достаньте пиво. Возьмите свою самую любимую (наверняка она же и самая большая – это важно) пивную кружку. Пиво – в кружку. Мясо как раз немного обварилось. Сметана. Полбанки, грамм сто пятьдесят. Закройте крышку, сбавьте огонь. Садитесь и пейте пиво…
Продолжим. Попробуйте мясо. Если почти готово, остальную сметану – в чугунок, приправы – главное тут не перехватить. Доведите до готовности. Присыпьте зеленью. Да, ее не забудьте сперва порезать. Чугунок на стол. Досочку подложите! Помидоры, огурчики, стопочку. Какая к черту сервировка, тут вам что – банкет? Слонизм – это же для себя, не мешая, впрочем, окружающим. Вам хорошо? Слюнки текут? Чувствуете себя слоном, спокойным, толстым и довольным? Так, приступайте. Съешьте несколько кусочков. М-м-м… Стопочку. Огурчик. Продолжайте кушать.
Скушали? Ну как, вы поняли, почему мусульмане не едят свинину? Верно! Они просто не умеют ее готовить.
Автор: Алексей Алехин
Опубликовал: Digger
Просмотров: 7712
Поделиться:
Добавить комментарий:
Вам необходимо авторизоваться:
|