Re@Ligion – ассоциация торговцев словом божьим

молитвослов »

 

RSS избранное | RSS полный

 

ГОРЯЧИЕ МОЛИТВЫ

23.11.2003 19:13

← Господи, избави нас от пидарасов.

Отче наш или не важно чей, да не забудь убогих твоих до конца (в хорошем смысле этого слова), но не поминай нас всегда, как видеши пидоров: помяни стадо твое отмороженное, еже сам сотворил сие, и не забуди посещати чад твоих гетеросексуальной ориентации, отче священный, ибо сие есть дети твоя духовныя, имеяющие дерзновение к Небесному Царю: избави нас от пидоров, и не презри нас, верою и любовию чтущих тя и лиц полу противуположнаго: поминай нас недостойных у Престола Вседержителева (в смысле, у себя дома). Обращаемся мы ко Христу Богу, ибо дана тебе бысть благодать оттопыривать гомосеков, и использовал ты её уже неоднократно. Ну хотя бы Содом с Гоморрой вспомяни на досуге. Не отступай от нас духом, отцом, да и сыном, пожалуй, а паки Пресвятой Девой Марией, сохраняя нас от стрел вражиих (это мы опять про пидоров) и всякия прелести бесовския и козней диавольских, пастырь наш добрый (это мы из вежливости). Но святая твоя душа со ангельскими воинствы, со бесплотными лики сокрытыя за шлемами, с небесными вооружёнными силами и прочими ракетами небесного базирования, у престола Вседержителева предстоящи, достойно веселится, взирая на разгулявшихся представителей сексуальных меньшинств. Но достали нас пидарасы во всех ипостасях твоих; тебе припадаем и тебе молимся: избави нас от них по добру и по здорову, и о пользе душ наших не забывай всуе, и выдели нам время на покаяние, а то некогда нам сейчас: зашибаем копейку бескровную да с лицами полу противуположного отдыхаем. Да невозбранно прейдем от земли на небо, где составим тебе достойную смену. От мытарств же горьких, бесов голубых да розовых и от вечныя муки да избавимся, и Небеснаго Царствия наследницы да пребудут со всеми праведными и в миру, и в постели, от века угодившими Господу нашему Иисусу Христу: Ему же подобает всякая слава, окромя сочинения этой молитвы и всего, что защищено правами авторскими, честь и поклонение, со Безначальным Его Отцем, и с Пресвятым и Благим и Животворящим Его Духом, и Безналичным и Наличным представителем в России Алексием 2.0 ныне и присно, и во веки веков. Пиздец.


Автор: Digger
Опубликовал: Digger
Просмотров: 23142

Поделиться:

Добавить комментарий:

Вам необходимо авторизоваться:

E-mail:

Пароль:

Авторизация через: Facebook | ВКонтакте | Yandex

Рейтинг@Mail.ru

Copyright © 2003 Handy, Digger (Digital Pakost Ltd).
Дизайн и графика © 2003 Handy, Линкси. Интерфейс © 2003 Handy.
E-mail для посылки произведений: upload@realigion.ru.